Мат нагревательный

Мостеплосис, ООО

Нагревательный мат представляет собой нагревательную секцию из экранированного кабеля, закрепленную на самоклеящейся стеклосетке. Нагревательный мат оснащен монтажными концами (установочными проводами) и надежными соединительными муфтами, прошедшими проверку в заводских условиях. Для удобства идентификации матов по площади и мощности используются различные цвета оболочек нагревательных кабелей и маркировка.

Нагревательный мат ТЕПЛОЛЮКС MINI сконструирован, изготовлен и испытан в полном соответствии со стандартами Международной Электротехнической Комиссии (МЭК). Высокая надежность матов обеспечивается тем , что в них использован миниатюрный экранированный нагревательный кабель с уменьшенной линейной мощностью, зафиксированный с постоянным шагом на стеклосетке. Линейная мощность кабелей для матов в два раза меньше чем у обычных нагревательных кабелей для теплых полов. В то же время мощность, выделяемая каждым квадратным метром мата, составлает примерно 140 Вт, что обеспечивает очень равномерный и эффективный обогрев. За счет фиксации кабеля на сетке исключается необходимость подбирать шаг укладки, что снижает вероятность его повреждения при монтаже.

При производстве нагревательных кабелей ТЕПЛОЛЮКС MINI использованы материалы ведущих мировых производителей пластмасс.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.