Теплый пол Нагревательный кабель Ceilhit (Испания) 22 PSVD/1

ХитЛюкс, ООО

Нагревательный кабель 22 PSVD/18-115
Двухжильный экранированный нагревательный кабель Ceilhit PSVD предназначен для формирования системы теплый в стяжку. Используется для комфортного подогрева пола и полного обогрева помещений с повышенной и нормальной влажностью. Идеально подходит для жилых помещений. Нагревательный кабель Ceilhit PSVD самый совершенный тип кабеля, выгодно отличающийся современным исполнением, безопасностью и простотой укладки.
Двухжильная конструкция кабеля упрощает процесс монтажа, т.к. не требует возврата кабеля к месту соединения с терморегулятором. Гарантия 16 лет.
При установке системы теплого пола нагревательный кабель Ceilhit можно укладывать только в пределах полезной площади.Под полезной площадью понимается площадь, не занятая стационарно устанавливаемой мебелью, сантехническим оборудованием и другими предметами быта.
Управление обогревом в системе теплого пола осуществляется чувствительным к изменениям окружающей среды автоматическим терморегулятором (не входит в комплект)




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.