Чугунный газовый котел ROCA G100IE CONFORT

МАЭСТРО, группа компаний

Котел имеет встроенную атосферную горелку. Котлы данной серии могут эксплуатироваться в низкотемпературном режиме (температура теплоносителя 30 град.С вместо обычных 50 град.С), что позволяет поддерживать комфортную температуру в доме в любое время года.
Котел G 100 IE Confort отличается дизайном корпуса и наличием жидкокристаллической панели. Интегральная электронная система управления в случае сбоев производит диагностику неисправностей и отображает аварийные коды на панели управления. Имеется модификация со встроенным аккумулирующим
баком для горячего водоснабжения. Котел поставляется полностью смонтированным и отрегулированным на заводе-изготовителе.
Газовые котлы соответствуют самым высоким требованием по безопасности и оснащаются целым рядом защитных устройств. Газовый клапан, плавно регулирующий подачу газа к горелкам, обеспечивает мягкое и безопасное зажигание. Реле температуры отключает котел при температуре 110 град.С. Контроль наличия пламени осуществляется с помощью ионизационного датчика. Имеется датчик обратной тяги. Все это обеспечивает высокий уровень безопасности.
Указана цена за котел мощностью 32,7 кВт.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.