Водогрейный котел на газе или дизельном топливе Vitoplex-100

Евровосток

Низкотемпературный водогрейный трехходовой котел на газе или дизельном топливе для индивидуальных коттеджей и котельных предприятий мощностью от 80 до 1750 кВт. Укомплектовывается автоматикой безопасности, регулирования и двухступенчатой наддувной горелкой UNIT (до 225 кВт) с низким уровнем шума. Удобное управление, достаточно высокая экономичность и относительно низкая цена делают его очень привлекательным. Для котельных предприятий имеется возможность реализации многокотельной установки на автоматике Dekamatik-M1(M2) поддерживающей до 3-х котлов в связке.
Рекомендуется для коттеджей с перспективами газификации (переход на газ осуществляется путем замены моноблока горелки, что существенно дешевле замены самого котла) и газифицированных коттеджей, где установленная мощность превышает 100 кВт.

Базовая стоимость котлов серии Vitoplex-100 с автоматикой типа GC1 (котловой контур с постоянной температурой подачи и приготовление горячей воды) приведена в таблице.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.