Слесарные тиски Matador

Truborezoff.Ru

Вся линия комбинированных трубных и слесарных тисков тисков РИДЖИД изготовлена из стали с применением технологии горячей штамповки для повышения прочности и долговечности. В отличие от чугунных тисков, тиски РИДЖИД изготовлены из высококачественной 75.000 PSI эластичной стали.
Тиски изготовленные с применением технологии горячей штамповки выдерживают двойные нагрузки и на 20% прочнее литых.
Патентованное регулирующее направляющее устройство тисков РИДЖИД гарантирует точный параллельный зажим даже после многих лет эксплуатации. Каждые тиски оснащены широкой наковальней с прочной поверхностью и стационарными губками для безопасного зажима труб.
Винт с трапецеидальной резьбой дает возможность быстро регулировать расстояние между губками и защищать механизм от попадания грязи и отходов. Возможно заказать тиски РИДЖИД с губками шириной от 100мм до 180мм.

Тиски МАТАДОР отличаются наличием крепежных элементов под нижними губками тисок, для крепления различных видов защелкивающихся губок (для работы с деревом, трубой, пластиком, нержавейкой и др. сложными элементами).

С тисками возможно использование дополнительных принадлежностей в виде поворотных оснований, подъемников и специальных защелкивающихся губок.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.