Размотчик бухт до 1500 кг Uniroller-700 (Jumbo), Германия

Энергия света, ООО

Устройство Uniroller-700 (Jumbo), Германия для размотки барабанов с кабелем

Размотчик бухт UNIROLLER 700 применяться на производстве и при монтажных работах, особенно в стесненных по площади условиях, поскольку оно конструктивно выполнено из двух одинаковых частей.
Устройство применяется для размотки кабеля разных марок с больших катушек разного размера. Смена катушки для размотки производится в течение нескольких минут.
Устройство быстро приводится в рабочее положение. Под каждую боковину барабана с кабелем подставляется одна из двух половин устройства, освобождается фиксатор подвижного ролика, ролик подвигается вплотную к боковине барабана и снова фиксируется. Специальным рычагом, совмещенным со вторым роликом на раме, производится подъем барабана. Механизм готов к размотке кабеля. С помощью этого же рычага возможно обеспечить торможение барабана.
Конструкция устройства выполнена из стали и алюминиевого сплава. Применение специальных, не требующих обслуживания подшипников, обеспечивает длительный срок надежной эксплуатации устройства.


Технические данные:
Оптимальный вес катушки: 1000 кг
Максимальная нагрузка: до 1500 кг
Диаметр катушки: мин. 500 мм - макс. 1800 мм
Вес устройства: 2 х 17 кг
Габаритные размеры (ширина х длина х высота): 277 x 1206 x 195 мм




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.