Анатомические матрасы от CONSUL

На российском рынке появилась новая продукция, способствующая здоровому и комфортному сну, - две серии анатомических матрасов Admiral и Cardinal и матрасы со слоем тепловолокна производства российского концерна CONSUL.

Серия Admiral включает пять матрасов двусторонней мягкости (Riviera, Aurora, Medina, Laguna, Admiral), отличающиеся наполнением из целебных морских водорослей. В качестве наполнителя используются также и другие материалы: латекс, натуральная шерсть, струтофайбер с морскими водорослями - упругий и мягкий материал, обладающий теплозащитным и звукопоглощающим эффектом. Основа матрасов данной серии - независимые пружины (Riviera, Aurora, Laguna) и мультипакет (Medina). Модель Admiral - с двумя уровнями пружин, вверху - мультипакет, внизу - пружинный блок типа "бонель" на деревянном основании.

Серия Cardinal отличается особой жесткостью и разработана специально для тех, кто предпочитает непружинные матрасы. В эту серию входят пять моделей - Richelieu, Borgia, Medici, Loyola, Cardinal, которые состоят из одного или двух слоев кокосовой койры (собрана в горизонтальную пружину высотой 4,5 см), латекса и струтофайбера (с добавлением конского волоса и козьей шерсти).
Высота матрасов 18-23 см.

И последняя разработка концерна CONSUL - анатомические матрасы с нагревающим слоем из тепловолокна, который прокладывается с "зимней" стороны матраса. Это новшество применяется в некоторых моделях серий Elite, Premier, President и Admiral. Тепловолокно представляет собой гибкое, прочное и безопасное полимерное волокно, которое не ломается, не воспламеняется и не вызывает ожогов. Нагревание происходит с помощью электропроводящих текстильных волокон (без использования металлической проволоки), что делает тепловолокно абсолютно безопасным. Нужная температура устанавливается с помощью терморегулятора. Расход потребляемой энергии - 60 Вт.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.