TopCook – для настоящих кулинаров

Теперь у российских потребителей появилась возможность создать центр кулинарного искусства у себя дома. Кухонные модули TopCook, выпущенные компанией MIELE, специально предназначены для создания на кухне отдельного рабочего места. Модельный ряд представлен двумя модулями - TC 90-92 и TC 120-92, - отличающимися друг от друга лишь размерами.

Каждый модуль представляет собой двухъярусную тумбу, в верхнюю полку которой встраиваются модульные панели Combi (электрогриль, электрофритюрница, мойка) и/или автономные панели конфорок. В зависимости от длины модуля количество панелей варьируется от 2 до 4. Выдвижная нижняя полка предназначена для хранения различной кухонной утвари - кастрюль, сковородок, сотейников и др.

Модули предполагают крепление к стене, но при этом они могут устанавливаться отдельно либо встраиваться в мебель. Благодаря специальному механизму, с помощью которого боковые стенки регулируются по высоте, TopCook можно встраивать в кухонную мебель любой высоты.

Модули изготовлены из нержавеющей полированной стали и при желании их можно дополнить вытяжками, стеновыми панелями и задними стенками корпуса, также выполненными из нержавеющей стали.

В комплект поставки входят все необходимые принадлежности для крепления изделий к стене.

Размеры модулей: TC 90-92 - 900 х 848 х 665 мм, TC 120-92 - 1200 х 918 х 665 мм.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.