Сладкие сны от SEALY

Американская компания SEALY представила на суд российских потребителей две новые серии ортопедических матрасов California и Virginia. Их особенность – в необычной конструкции независимых пружин, или так называемой системе двойной поддержки (Dual Support System): к основной цилиндрической пружине по торцам (сверху и снизу) приварены конические пружинки переменной жесткости. Это обеспечивает “индивидуальный подход” к разным участкам человеческого тела и его оптимальное положение во время сна. Изделия серии California выдерживают нагрузку до 100 кг, Virdginia – свыше 100 кг.

Новые модели многослойные, с чередующимися жесткими (спанбонд) и мягкими (латекс) слоями. Оснащены специальными накладками типа “зима-лето” – Pillow Top. В холодное время года можно перевернуть матрас на “зимнюю” сторону (выполнена из шотландской шерсти) и обеспечить себе дополнительное утепление. А в жару приятно охладит “летнее” покрытие из египетского хлопка.

Минимальные размеры изделий – 80 х 190 см. Высота матрасов – 38 см (California) и 26 см (Virginia). Количество пружин на 1 м2 – 320.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.