Диван + кровать = ANDERSSEN

Роскошный, стильный, просторный, чтобы и гостей принять, и, отдыхая, раскинуться на нем вольготно – забыться и забыть обо всем. Именно такой диван представила недавно мебельная компания ANDERSSEN. К нему прилагаются еще кресло и пуфы, с помощью которых, составляя разные композиции, можно довести до совершенства любимый островок уюта и отдыха. Все перечисленные элементы образуют коллекцию под названием "Колыбельная". Она разработана совместно с французским дизайнером Henrie Delourge и изготовлена в соответствии с требованиями европейских стандартов. Все предметы, кроме пуфов, оснащены ортопедической латовой решеткой и механизмом трансформации "танго" (производства SEDAC MERAL, Франция), легко превращающим диван или кресло в просторное спальное место. Надежность конструкции обеспечивается за счет прочной металлической рамы, на которой смонтирован механизм. Для удобства в диване предусмотрен вместительный бельевой ящик, скрытый в основании.

Еще одна новинка компании ANDERSSEN – диван "Фокстрот" с механизмом трансформации "аккордеон" (SEDAC MERAL). Если потянуть сиденье на себя, двойная спинка "раскроется", и три части конструкции образуют одну плоскость.

Одна немаловажная деталь – любую из представленных моделей можно "одеть" по своему усмотрению. Покупателям предоставляется богатейший выбор чехлов из самых разных материалов (600 видов тканей, декоративный мех, шинилл, замша, плюш, жаккард), всевозможных расцветок и фактур.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.