Мебель для отдыха от KLER

«Все мы хотим жить среди приятных, удобных, элегантных вещей. Поэтому, создавая новые предметы, я всегда задумываюсь, как чувствовал бы себя в их окружении». Следуя этому принципу, немецкий дизайнер Петер Клер, он же основатель мебельной компании KLER, создал новую коллекцию регулируемой мягкой мебели A17, отличающуюся удобством, функциональностью и элегантностью. Она включает в себя кресла, двух- и трёхместные диваны. Каждый предмет оснащён откидывающейся спинкой и регулируемым подголовником. С помощью выдвижной подставки уставшие ноги приводятся в горизонтальное положение, а спинка кресла подаётся назад и устанавливается под наиболее удобным для сидящего углом. Кроме того, мебель может быть оборудована электронным управлением, обогревом и массажным устройством - через 15 минут растираний, разминаний, похлопываний, поглаживаний и прочих манипуляций вы вновь готовы к активной работе. Внутри каждого изделия, помимо мягких слоев наполнения, находится металлическая рама с закреплёнными на ней плоскими пружинами и пружинами типа «боннель». В спинке присутствуют специальные эластичные ремни и поролон различной степени жёсткости.

Каркас изготавливается из массива дерева, обивка - из натуральной кожи или ткани. Благодаря широкой колористической гамме (более 40 расцветок) эти предметы мебели впишутся в любой интерьер. Размеры изделий: кресло - 100 х 95 х 99 см, диваны - 153/206 х 95 х 99 см.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.