Ретро по-итальянски

Классика, модерн и ностальгические мотивы ретро - образ кухни Acanto, разработанной итальянским концерном EUROplak и представленной на российском рынке компанией EUROprestige. Оригинальный дизайн модели позволяет ей органично «чувствовать себя» в интерьерах, совмещённых со столовой и гостиной: стеновая панель из ребристого шпона и шкафы–буфеты создают атмосферу респектабельности. Фасады, отделанные шпоном вишни насыщенного коньячного цвета и покрытые специальным лаком, - дань классике. Большие выкатные корзины, посудные шкафы с полуматовым гравированным стеклом, преломляющим свет, визуально облегчают кухню и вносят в её дизайн черты модерна. «Лицом» модели являются оригинальные навесные шкафы в стиле ретро с изогнутым стеклом, которое делает мебель более эргономичной, значительно увеличивая пространство для хранения домашней утвари. Это интересное решение запатентовано создателями Acanto.

Столешницы выполняются из искусственного камня Rauzolid (6 цветов) или ДСП толщиной 4 см с влагостойкой пропиткой (10 цветов). Ручки из искусственно состаренной латуни с керамическими вставками - ещё одно обращение к теме ретро. Три варианта высоты нижних шкафов (84, 108, 144 см) и четыре - верхних (36, 48, 72, 96 см), ширина шага по горизонтали 15 см и декоративные вставки в сочетании с возможностью изготовления нестандартных элементов позволяют без особого труда подобрать необходимую конфигурацию для любого интерьера.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.