VILLEROY BOCH: форма и свет

VILLEROY BOCH предлагает коллекцию мебели для ванной комнаты City Life, разработанную совместно с известным дизайнером Оливером Конрадом. «Только с помощью света красота проявляет свои черты» - таким лозунгом руководствовались создатели City Life. Поэтому каждый элемент коллекции оснастили подсветкой, которая подчёркивает благородство используемых пород дерева, простые и элегантные формы, чистые линии. Отсутствие тяжёлых соединительных элементов делает мебель City Life лёгкой и изящной. В коллекцию входят: небольшая тумба с выдвижными ящиками, стойка со стеклянными полками, длинная низкая тумба с откидывающейся дверцей и зеркальный шкаф. Последний имеет ещё одну нужную функцию: при приближении человека внутри него автоматически включается рабочая подсветка (в дополнение к мягкому освещению, которое зажигается одновременно с общим в ванной комнате). Мебель City Life очень функциональна благодаря большому внутреннему объёму. Предметы выполнены из MDF и представлены в трёх цветовых вариантах: шпон светлого дуба, шпон ореха и белый лак.

Другая новинка VILLEROY BOCH - коллекция мебели и сантехники Aveo, созданная совместно с международной лондонской дизайнерской студией Conran Partners. Авторы Aveo считают, что именно яйцо - идеальная форма, вызывающая чувство защищённости, спокойствия, уюта и тепла. Все предметы коллекции - раковина, унитаз, биде и даже ванна - имеют яйцевидную форму. При создании Aveo были использованы керамика и высокотехнологичный материал Quaril - уникальная разработка компании Villeroy Boch. Эта сантехника прекрасно сочетается с мебелью, изготовленной из массива бука и ореха. Однако эффект натуральности и естественности достигается не только за счёт использования благородных пород дерева, но и благодаря отказу от элементов декора и дополнительных комплектующих, в том числе ручек. Несмотря на сравнительно небольшие размеры, мебель очень вместительна и функциональна. В коллекцию Aveo также включена отдельно стоящая ванна в двух вариантах - простом и с гидромассажем.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.