Автоматизированный модульный гарнитур

Конструктора мебельного холдинга «МЦ-5» из г. Кирово - Чепецка представили дистанционно управляемый автоматизированный модульный гарнитур «Дискавери», который меняет конфигурацию в пространстве. Новинка имеет довольно необычную форму: никакой симметрии, плавность линий сопрягающих окружности, поверхности неправильной формы. Металлический каркас приводится в движение электроприводами итальянской фирмы CIAR управляемыми с пульта дистанционного управления. Они обеспечивают мягкое, бесшумное движение. Мучительно раскладывать гарнитур своими силами не придётся, он делает это самостоятельно. В считанные минуты модульная система с прилегающими к нему журнальным столиком и мобильной банкеткой превращается в купе, где может разместиться внушительная компания людей. «Дискавери» оборудован светильником на гибкой опоре, кофейным столиком на вращающейся консоли и встроенным в спинку баром. По команде с пульта дистанционного управления бар, с помощью электропривода, выдвигается вверх. Автоматически при подъеме бара включается его подсветка. С того же пульта можно менять композицию гарнитура в горизонтальной плоскости. В случае нештатной ситуации, трансформацию гарнитура можно произвести и вручную. Гарнитур подключается к электросети, но благодаря специально разработанной системе защиты он безопасен с точки зрения эксплуатации, а расход электроэнергии незначителен.

Габаритные размеры «Дискавери» в сложенном состоянии 240 х 190 см. Размер спального места 210 х 160 см. В качестве наполнителя подушек дивана использован высокоэластичный пенополеуритан и синтепон, а в подушках спинки находится синтепух («Бритфил»). Для увеличения мягкости и комфортности в конструкции использованы эластичные резинотканевые ремни. Для обивки «Дискавери» предлагаются ткани и натуральная кожа высокого качества от Италии и Бельгии.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.