Модульная «еврокнижка» «Наполи»

Новое предложение фабрики мебели «ДОБРЫЙ СТИЛЬ» - универсальный модульный диван «Наполи». Дизайнерам удалось, изменив размеры его секций, создать необычную форму, в основе которой - удобная и надёжная схема трансформации типа «еврокнижка». Размер спального места - 145 х 202 см.

Пропорции дивана чётко выверены, по силуэту он низкий, а достаточное количество дополнительных подушек (до шести), расположенных на внушительном по глубине основании, делают модель особенно комфортной. Подушки спинки способны изменять наклон. На чехол каждой из них нашит валик из формованного пенополиуретана, позволяющий фиксировать её в закрытых углах дивана. Это позволяет удобно расположиться на сиденье - полусидя, вытянув ноги.

Модульная конструкция «Наполи» даёт возможность составлять из отдельных элементов разнообразные композиции. Сборка и разборка модели производятся без инструмента - элементы соединяются специальными замками трёх типов от итальянской фирмы IРEA. Для обивки дивана и подушек можно выбрать любую ткань, скомбинировать разные по фактуре и цветовой гамме материалы.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.