Поэзия, воплощенная в форме - РемонDom.ru





Поэзия, воплощенная в форме

Jacob Delafon, французский производитель товаров для ванных комнат, представил новую коллекцию сегмента Grand Luxe - Stillness. В ее концепции отражен дух одной из самых загадочных восточных стран - Японии. Сочетание легких непринужденных форм и прямых аскетичных линий, игра цвета, завораживающая своей глубиной, - все это призвано превратить ванную комнату в место, где происходят приятные таинства. Stillness представляет комплексное решение для оборудования ванной комнаты и объединяет различные материалы: белоснежная керамика, обжигающий своим блеском металл, благородное дерево. В коллекции имеются мебель, керамика и смесители - все элементы прекрасно сочетаются и позволяют создавать различные комбинации. Усовершенствованный дизайн раковин без переливного отверстия придает им еще больше плавности и воздушности и упрощает уход за ними. В зависимости от размера ванной вы можете выбрать раковину-столешницу, навесную или настольную раковину либо скомбинировать несколько изделий. Есть модели для классической установки смесителя - на деке - и более современный вариант с настенным креплением (раковина без отверстия на деке). Навесная мебель Stillness отличается торжественной строгостью. Ее выпускают в четырех цветовых решениях: белый с блеском, черный с синим блеском, "белый дуб" и "черный дуб". Вся мебель оснащена системой Soft Close ("Плавное закрывание"). Необычные широкие зеркала оборудованы флуоресцентными светильниками, поддерживающими два режима освещения: направленный и рассеянный. На зеркалах Stillness благодаря специальной защите не образуется конденсат. Изящный навесной унитаз и биде экономят пространство в ванной. Их конструкция - без ниш для крепежа - предполагает установку изделий вплотную к стене и аккуратно скрывает все крепления.

Производитель - Jacob Delafon, Франция.
Представительство компании Jacob Delafon - Москва, ул. Новокузнецкая, 7/11, офис 109, тел. +7 (495) 783-52-23, e-mail: info@kohlereurope.ru,
Рекомендуемая цена: раковина (60 × 40 см без отверстия для смесителя) - 8050 руб.; навесной унитаз (58,5 × 38 см) - 20 825 руб.; зеркало с двумя флуоресцентными светильниками (80 × 40 × 10 см) - 24 500 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.