Ирландская мебель для сада

Мебель для сада должна быть качественной и нечувствительной к капризам погоды. Мало того, всем своим видом садовое кресло должно располагать к отдыху. Искать подобную мебель стоит у знатоков садового дела - у тех народов, где идея сада культивируется из поколения в поколение. Вот, например, англичане и ирландцы - они предпочитают жить в собственных домах, причем непременно с собственным садом, пусть даже совсем небольшим. А для ирландцев сад и вовсе священен - этот народ издавна слагает романтические песни на садовую тему.
В новой коллекции мебели для загородного дома, сада и парка ирландской марки Lifford есть много предметов, словно попавших к нам из старых добрых времен. Вот, например, скамейки из ценных пород дерева, покрытые для защиты от дождя яхтенным лаком. Узорные спинки этих скамеек изображают виноградные лозы или птиц, а для придания особого романтизма они искусственно состарены. В удобном кресле-качалке будет приятно предаваться интеллектуальным размышлениям среди розовых кустов.
Для любителей отдыхать компания Lifford предлагает удобные качели, на которых могут побездельничать сразу несколько человек. Или изящные столики и стулья - прямо для распития кофе по-ирландски во время дружеской беседы. На случай, если чересчур печет солнце или вдруг стал накрапывать дождь, существует просторный шатер, под которым можно укрыться.
Также Lifford выпускает отдельное собрание предметов мебели для пляжей, бассейнов и соляриев - зонтики и полотняные лежаки (вроде тех, что были в ходу в начале XX века). Есть и мебель, вызывающая ассоциации не только с прошлым, но и с настоящим и будущим. Это стулья в стиле хай-тек из холста и алюминия, а также столы из сверхпрочного стекла, прошедшего специальную обработку. Они изготовлены для тех, кто предпочитает в парковой зоне комбинировать минималистский интерьер мебели с безудержным экстерьером сада, созданным самой природой.

Производитель: Lifford, Ирландия.
Ориентировочная цена: шатер - 22 200 руб., качели - 22 080 руб., скамья - 9120 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.