Мебельная фиеста

Диваны, кровати и кресла российской фабрики "Фиеста-мебель" похожи то ли на фантастических обитателей далеких планет, то ли на объекты, созданные воображением художников-сюрреалистов. Спроектировал их дизайнер Евгений Виленкин. В основе всех изделий - мягкие, текучие бионические формы, при этом каждая оригинальна и вызывает самые разнообразные ассоциации. Спинка дивана "Калисто" (1,85 × 0,9 м, механизм трансформации - "французская раскладушка") напоминает бампер машины, а диван "Ио" (2,70 × 1 м) - тюбик губной помады. Кровать "Венера" (3,2 × 2,5 м) выглядит словно луноход, а кровать "Азалия" (длина - 2 м, ширина - 2,4-2,8 м) с массивным подсвечиваемым изголовьем похожа на шкатулку. Притягательно и смелое сочетание матового белого и глянцевого красного цветов: оно рождает обманчивое ощущение того, что все эти изделия жесткие, сделанные из пластика. Однако при желании заказчик может сам выбрать обивочный материал - предлагаются десятки вариантов расцветок различных тканей и кожи.

Производитель - "Фиеста-мебель", Россия.
Цена: диван "Ио" - от 51 090 руб.; кровать "Венера" - от 52 670 руб.; диван "Калисто" - от 20 700 руб.; кровать "Азалия" - от 38 700 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.