Мебель для ванной комнаты "Роко"

Компания "Акватон" выпустила новую модель мебели для ванной комнаты - "Роко". Эта мебель хорошо подходит для небольших ванных комнат. Простота линий и форм позволяет ей легко вписаться в любой интерьер.
Комплект новой модели состоит из тумбы, которая крепится к стене при помощи регулируемых навесов, а также из зеркала-шкафа и шкафа-колонны. Фасад тумбы с фрезеровкой в виде полудуг разделен на две секции. Вверху расположены два распашных фасада, за которыми установлена полка, а внизу находится нижний выдвижной ящик. Тумба комплектуется санфаянсовой раковиной "Акватоп".
Зеркало-шкаф дополнено нижней полкой с эргономичным вырезом (умываясь, вы не будете задевать ее головой) и комплектуется регулируемой по высоте стеклянной полкой, которая устанавливается в шкафчик. Подвесной шкаф-колонна "Роко" крепится к стене. За верхним и нижним фасадом расположены стеклянные полки, регулируемые по высоте. Посередине колонны также имеется ниша с полкой.
Распашные фасады тумбы и нижний выдвижной ящик увеличивают функциональные характеристики комплекта. Целостность декоративных и конструктивных элементов модели достигается за счет сочетания цвета кромки корпусов и стекол, использованных в зеркале и шкафу-колонне.
Модель "Роко" разработана с учетом стандартов российских ванных комнат. Использование влагостойких материалов и специальных технологий их обработки обеспечивает длительный срок эксплуатации изделия.

Производитель  - "Акватон", Россия.
Ориентировочная цена  - 13 300 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.