Кухни для ценителей стиля и качества

Задумывались ли вы когда-нибудь, что делает кухню главным помещением в доме? Возможно, это то, что на кухне мы получаем удовольствие. От первой утренней чашки кофе, или от аромата домашних деликатесов, или от того, что на кухне мы имеем возможность творить, создавать кулинарные шедевры. Кроме того, творить можно еще на стадии планирования кухни. Вы можете воплотить в реальность любую мечту, сделать кухню частью своего стиля, отражением своей индивидуальности.

Кухня давно перестала быть укромным уголком, вещью "в себе". Для нее покупается не просто мебель, которая поместится, а самая удобная и стильная. Чтобы все, вплоть до ручек на дверцах, представляло собой законченный образ, отражающий характер и привычки хозяев.

Для тех, кто не приемлет компромиссов, когда речь идет о собственном доме, для ценителей стиля и качества дизайнеры компании "АТЛАС-ЛЮКС" предлагают на данный момент 15 различных моделей кухонь, девять из которых представлены в традиционном классическом стиле, а шесть выполнены в современном стиле.

Одна из наиболее интересных моделей "АТЛАС-ЛЮКС" - кухня "Валенса", которая предоставляет множество возможностей для проявления индивидуальности. "Валенса" воплотила в себе актуальные тенденции архитектуры и дизайна, отразив активный, динамичный и постоянно меняющийся образ жизни современного человека. Это манифест кухни, которая перестала быть обособленной, освободилась от оков внутренних перегородок и распространила свое влияние на зону столовой, гостиной и всей общественной части дома, став ее безусловной доминантой. Это ультиматум стиля, где даже дверные ручки принесены в жертву идеальному силуэту.

Благодаря многочисленным вариантам сочетания лакированных глянцевых фасадов с эксклюзивными стеклами и стеновыми панелями из дерева "Валенса" подчеркивает безупречный вкус будущего хозяина кухни, его открытость всему новому и оригинальному, его осознанное стремление следовать самым передовым тенденциям современного стиля обустройства интерьера.

Однако без качественной бытовой техники никакая кухня не способна по-настоящему удовлетворить запросы взыскательного хозяина. Комфортная и простая эксплуатация - один из определяющих критериев выбора техники. Новая техника Miele серии 5000 способна превратить любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. В поколении 5000 представлена вся техника для кухни - пароварки, кофе-машины, вытяжки, духовки, плиты, микроволновые печи, нагреватели посуды и даже еды.

Серия встраиваемой техники 5000 Miele устанавливает новые стандарты безупречного качества, функциональности и дизайна. Так, режим "Конвекция с паром" поможет создать в духовом шкафу особенные блюда, например приготовить сочное жаркое или хлеб с хрустящей корочкой. Сочетание техники Miele с кухнями "АТЛАС-ЛЮКС" не только придает завершенность дизайну, но и улучшает функциональные качества кухонь. К тому же вам не придется заниматься отдельно покупкой и отдельно подключением техники. Так как "АТЛАС-ЛЮКС" уделяет сервису далеко не последнее место, сотрудники компании подберут наиболее подходящую для выбранной кухни встраиваемую технику и осуществят ее подключение бесплатно.

Высокое качество, совершенство дизайна, внимание к мелочам, забота о клиенте - все это о компании "АТЛАС-ЛЮКС", о кухнях для тех, кто ценит вкус.

Ознакомиться с модельным рядом и услугами компании "АТЛАС-ЛЮКС" можно на сайте





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.