Образцы датского дизайна

Dansani - датская компания, разрабатывающая и производящая мебель для ванных комнат, - представила свои коллекции на российском рынке. Ключевая характеристика этой мебели  - датский дизайн, отличающийся естественностью форм в сочетании с функциональностью, надежностью и элегантностью. Все коллекции Dansani создает в содружестве с дизайнерами Jeanette Vecht и Rasmus Kjær.

Материалы, применяемые для изготовления моделей (стекло, сталь, дерево), проходят тщательную проверку, а для их обработки применяют новейшие технологии в сочетании с ремесленными традициями датских мастеров. Dansani разработала несколько коллекций мебели для ванных комнат. Яркие представители классики - серии Calidris Colour и Calidris Natura. Последняя новинка в семействе Calidris - серия Calidris Colour. Она сочетает черты Calidris Classic с ее лакированными и матовыми поверхностями и Calidris Natura - с шпоном дерева. Эти три серии объединяют общие качества: гибкость дизайна и продуманность элементов, основанных на квадратных модулях и позволяющих использовать различные вариации при меблировке ванной комнаты. Помимо этого Calidris Colour придает ванной комнате индивидуальность и особый характер.

Настроение задают текстура дерева и блестящие гладкие поверхности. Все предметы серии вызывают ощущение единства, несмотря на очевидную игру контрастов. Еще одну разработку компании - серию мебели Saga - можно назвать типичным образцом датского дизайна. Это мебель в светлых тонах с чистыми линиями, идеальной отделкой и продуманными деталями. В каталоге Dansani есть и серия под названием Nexus. Она выполнена в строгом классическом стиле и представлена с фасадами в трех цветовых решениях: дуб, вишня и глянцево-белый.

Производитель - Dansani, Дания.
Ориентировочная цена - комплект мебели - от 60 тыс. руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.