Мягкий конструктор

Оригинальна серия модульной мягкой мебели Kdms (Kanaba). Все входящие в нее составные элементы в соответствии с идеей дизайнеров Хорхе Пенси и Даниэля Абате имеют четкие пропорции и прекрасно гармонируют друг с другом. Художественное своеобразие этой серии кроется прежде всего в простоте и точности линий, а также в правильном подборе материалов, отвечающих таким важным требованиям, как удобство в использовании, основательность и легкость.

Серия состоит из самостоятельных модулей, сочетающихся по цвету и форме между собой и позволяющих создавать разнообразные композиции мягкой мебели. Модули не имеют никакого каркаса; они полностью изготовлены из особого материала - gomaespuma (латексный поролон высокой плотности) - и обиты тканями Velvet (микрофибра) и Charol (искусственная кожа), каждая из которых представлена в пяти вариантах расцветок. В серию входят четыре основных элемента: модуль-"кресло" Sillon, Т-образный модуль ТЕ, L-образный модуль ELE и простой прямоугольный модуль О, а также подушки. Соединяя эти отдельные компоненты в разных комбинациях, можно получить необычные предметы мебели различной конфигурации - угловой диван, диван с кушеткой и кресло.

Обивка мебели выполнена в виде съемных чехлов (их можно стирать или чистить). Кроме мягких модулей в серию Kdms включены деревянные тумбы на колесиках с отделкой "белый лак" или "венге".

Производитель - Kanaba, Испания.
Ориентировочная цена - 1 модуль - от 10 тыс. руб.; минимальный набор модулей - от 59,6 тыс. руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.