Концепция easy chic в пространстве ванной комнаты

Компания Jacob Delafon выпустила новую коллекцию керамики для ванных комнат Brive+. Используя богатый опыт - Jacob Delafon уже почти 120 лет специализируется на производстве сантехнического оборудования - и последние инновации в сантехнической индустрии, разработчики представили в рамках коллекции Brive+ модели унитазов, биде и раковин, отличающиеся функциональностью, удобством в использовании и уходе.

Для новой коллекции характерен элегантный дизайн с объемными округлыми формами и плавными линиями. Все предметы представлены в традиционном белом цвете: это позволяет использовать их даже в интерьерах с самыми оригинальными колористическими решениями. Вместе с коллекцией Brive+ специалисты Jacob Delafon привнесли в жизнь ванной комнаты концепцию easy chic, позволяющую при незначительных расходах создать уютную атмосферу.

Унитазы Brive+ представлены в нескольких модификациях. Можно выбрать классический напольный унитаз с компактным бачком или напольный унитаз со скрытой системой слива, монтируемой в стену. Данные модели доступны как с вертикальным, так и с горизонтальным выпуском. Напольные унитазы легко крепятся к полу при помощи болтов-фиксаторов. Надежность и герметичность соединения между чашей унитаза и бачком достигается благодаря специальной крепежной пластине.

В коллекции Brive+ также представлены компактная подвесная модель унитаза (52×36,5 см) со скрытой системой слива, классическое напольное биде (54×39×36,5 см) с облегченной системой крепежа к полу и более компактное подвесное биде (52×36,5 см).

Унитазы Brive+ оснащены двухрежимным механизмом смыва: можно выбрать между стандартной системой на 3/6 л и более экономичной - на 2,6/4 л. Сиденья для унитазов выполнены из высокотехнологичного термореактивного пластика (термодюра) и снабжены механизмом "Плавное закрытие".

Раковины Brive+ являются воплощением практичных дизайнерских решений. Гармоничная округлая форма без острых углов и нефункциональных декоративных рельефов делает дизайн раковин дружественным пользователю и облегчает уход за ними. В коллекции предусмотрено несколько размеров раковин: 51×42×19 см; 56×45×19 см; 61×48×19 см; 65×50×19,5 см. Оптимальным решением для небольших ванных комнат станет компактный рукомойник Brive+ (45×35×16 см). Также есть изящная раковина-столешница размером 58×47 см.

Все модели раковин оснащены широкой дугообразной декой, которая позволяет легко разместить необходимые косметические и гигиенические средства. Аккуратная кромка-бортик раковин и дополнительный задний отлив защитят стену от брызг.

Установка керамики Brive+ не требует особенных усилий. Раковины могут крепиться к стене. Возможна установка и на пьедестал (17×16×70 см), который не препятствует доступу к системе инсталляции.

Производитель - Jacob Delafon, Франция.
Ориентировочная цена - раковина (51×42×19 cм) - 1277 руб., раковина (56×45×19 см) - 1393 руб., чаша унитаза с горизонтальным сливом (66×39×35,5 см) - 2322 руб., бачок с нижней подводкой воды (18,5×40,6×36,5 см) - 2322 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.