Диван-конструктор - РемонDom.ru





Диван-конструктор

Как африканский оазис дарит уставшему путнику умиротворение и блаженство, так и диван "Маракеш" дает телу возможность отдохнуть и восстановить силы. Именно поэтому фабрика MobelZeit назвала его африканским именем. Диван собирается из отдельных модулей. На выбор предлагается девять различных элементов: оттоманка с боковинами или без них (длина - 150 см), вставка-бар (ширина - 55 см) и несколько вариантов угловых кресел (ширина - 110 см или 150 см). Глубина всех элементов одинаковая - 110 см, высота  - 92 см. Автономность модулей позволяет менять части дивана местами, если вдруг прежнее их расположение вам наскучит. Производитель предлагает более 1500 вариантов обивки: кожаную, из ткани или комбинированную. Каркас изделий изготовлен из дерева.

Производитель - MobelZeit, Россия.
Ориентировочная цена: оттоманка с боковинами  - от 76 тыс. руб, угловой элемент - от 63,3 тыс. руб., вставка-бар - от 57,5 тыс.руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.