Спецпредложение от компании "Кухни "Атлас-Люкс"

Если вы обладаете утонченным вкусом, восприимчивы ко всему новому и современному, любите похвастаться чем-то особенным, то это предложение от компании "Кухни "Атлас-Люкс" как раз для вас.

Весна - самое удачное время для обновлений во всем, включая собственный дом. А кухня - это такое место в доме, где традиционно проводится много времени, где собирается вся семья и гости. Поэтому не важно, по какой причине вы решили приобрести кухню - в связи с переездом, ремонтом или просто надоела старая мебель. Выбирайте такую кухню, которая будет приносить радость и удовольствие, в которой вам будет приятно находиться.

Компания "Атлас-Люкс", эксперт в области производства кухонной мебели, благодаря более чем 15-летнему опыту работы на рынке мебели знает, как соединить в душе любого дома - кухне - высочайшие эстетические нормы и особые требования.

Однако, кухня - это покупка достаточно дорогая, заранее планируемая, поэтому к весеннему сезону "Атлас-Люкс" подготовил специальное предложение.

С 1 по 31 марта "Атлас-Люкс" предоставляет уникальную возможность приобрести некоторые модели кухонь по специальной цене или получить подарок. Также действует специальное предложение на бытовую технику Electrolux: при покупке двух и более единиц техники вы можете получить любую варочную панель данной марки со значительной скидкой.

Первое, на что мы стоит обратить внимание при выборе кухни, - это дизайн. Строгая и сдержанная классика, бескомпромиссный модерн, уютное кантри. Каждый из этих стилей есть в ассортиментном ряду "Атлас-Люкс". Безудержный оптимист найдет широкий выбор глянцевых фасадов самых разных цветов. Любители минимализма обратят внимание на модели в современном стиле, где сочетание дерева с металлом и пластиком придает пространству легкость и функциональность. Для консерваторов представлен большой спектр кухонь в классическом стиле - от привычных до ультрамодных вариантов, как, например, кухня "Британика" - черная, с отделкой серебром.

Важно то, что независимо от стиля каждая модель кухни компании "Атлас-Люкс" тщательно продумана дизайнерами. Каждый элемент кухни прекрасно подобран к своей модели. Например, в кухне "ВАЛЕНСА wood” дверных ручек нет вовсе, они принесены в жертву идеальной чистоте силуэта. "ВАЛЕНСА" от компании "Атлас-Люкс" подчеркнет яркую индивидуальность своего обладателя. Освободившись от внутренних перегородок, она распространила свое влияние на зону столовой, гостиной и всей общественной части дома, став ее безусловной доминантой. По-настоящему ультрамодной и необычной "ВАЛЕНСУ wood” делают фасады и панели со шпоном экзотических пород дерева. Благодаря многочисленным возможностям сочетания фасадов из дерева с цветными лаковыми фасадами, оригинальным стеклом и стеновыми панелями "ВАЛЕНСА wood” отражает утонченный вкус будущего хозяина кухни, его открытость всему новому и оригинальному, осознанное стремление следовать самым передовым тенденциям современного стиля обустройства интерьера.

Безупречность стиля кухни дополняется правильно подобранной бытовой техникой. В салонах компании "Атлас-Люкс" представлена продукция всех ведущих европейских производителей, одним из которых является Electrolux - мировой лидер по производству бытовой техники для домашнего и профессионального применения. Компания уделяет особое внимание продуманному дизайну и инновационным разработкам. Например, новая духовка-шкаф Inspiro оснащена встроенным анализатором. Вам нужно просто повернуть ручку, чтобы подсказать духовке, какое блюдо вы хотите приготовить. Ее сенсоры автоматически определят вес блюда и подберут время и температуру для достижения наилучшего результата.

Следующее важное условие при покупке кухни - предоставление качественного сервиса. При покупке важно, чтобы помогали опытные помощники. Все дизайнеры-консультанты в салонах прошли специальную подготовку в дизайн-бюро "Атлас-Люкс" для работы именно с кухонной мебелью. У вас есть прекрасная возможность заказать дизайн-проект у специалиста. Наглядный дизайн-проект, выполненный на компьютере, позволит поменять не только конфигурацию понравившейся кухни, но и поэкспериментировать с материалами и цветовой гаммой.

Для уточнения размеров вашего помещения и особенностей подключения кухонного оборудования к воде, газу и электропроводке к вам приедет сотрудник для замера. Тем самым "Атлас-Люкс" берет на себя ответственность за соответствие кухонной мебели вашему помещению.

Установку кухонной мебели "Атлас-Люкс" производят высококлассные специалисты сервисного центра. Они установят кухонную мебель и подключат бытовую технику. Немаловажно, что приобретенную технику компания "Атлас-Люкс" устанавливает и подключает бесплатно. Все - даже самые незаметные - детали будут учтены.

Еще одной важной составляющей при покупке кухни является ее качество. Ведь кухня - предмет длительного пользования, и ее эксплуатация должна быть безопасной. При всей своей изящности и изысканности кухни компании "Атлас-Люкс"производятся исключительно из материалов, устойчивых к воздействиям воды, моющих средств, высоких температур и пара. Среди поставщиков "Атлас-Люкс" только самые крупные и известные европейские производители, которые могут гарантировать высокое качество и безопасность своей продукции.

Доверьтесь своему инстинкту, обладайте лучшим.
Кухни компании "Атлас-Люкс". Дизайн. Сервис. Качество
Ознакомиться с модельным рядом и услугами компании "Атлас-Люкс" можно на сайте





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.