Солнечная мебель для ванной комнаты

Компания "Акватон" выпустила мебель для ванной комнаты серии "Велла". По задумке дизайнеров новинки принесут в ванную нежные солнечные цвета и создадут в ней дополнительный уют. Отделка под ольху поможет расслабиться, забыть о городской суете и почувствовать себя ближе к природе. В ящики в тумбе и комоде войдет много всяких полезных мелочей, а за фасадами-створками тумбы можно разместить как косметику, так и всю бытовую химию. Для удобства использования комод оснащен вместительной бельевой корзиной. Зеркальный шкаф со встроенным светильником не только послужит местом для хранения вещей, но и благодаря тому, что боковые створки открываются внутрь, как в трельяже, поможет увидеть себя со всех сторон. Комплект выпускается в двух вариантах - шириной 95 см и 65 см. Дополнительная эргономичная выемка в полочке на зеркале со шкафом "Велла 65" не даст задеть ее головой.

Производитель - "Акватон", Россия.
Ориентировочная цена - набор "Велла 65" с комодом - 17 906 руб., без комода - 12 606 руб., набор "Велла 95" с комодом - 26 366 руб., без комода - 21 066 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.