Неповторимая классика: новые коллекции мебели - РемонDom.ru





Неповторимая классика: новые коллекции мебели

Испанская фабрика Rafael Pons - производитель классических спален, обеденных групп и гостиных - демонстрирует новые коллекции мебели для спален: Toscana Lacado Difumino, Serie 124, Serie Bari, а также коллекцию для гостиных и столовых Silver-T. Каждая "спальная" коллекция включает кровать, прикроватные тумбы, туалетный столик, секретер, комод, стулья и банкетки. Модели серии Toscana Lacado Difumino изготовляют из массива бука и шпона ореха. Поверхность древесины покрывают несколькими слоями белого лака. Верхний слой соскабливают, что создает эффект состаренности. Рисунок и резьбу выполняют вручную. В коллекцию мебели для гостиных Silver-T входят тумба для телевизора, журнальный столик, буфет, одно-, двух- и трехдверные витрины, обеденный стол. Все изделия коллекции выполнены из массива древесины и облицованы шпоном. Мебель украшена инкрустацией из алюминия, нанесенной на шпон ореха.

Производитель - Rafael Pons, Испания.
Ориентировочная цена (коллекция Toscana Lacado Difumino): прикроватная тумбочка - 65 400 руб.; кровать - 151 300 руб.; стул - 32 300 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.