Для комфортной работы: компьютерное кресло Embody

Дизайнеры Билл Стампф и Джефф Вебер создали компьютерное кресло Embody. Этот предмет мебели способен "подружиться" с любым хозяином (невзирая на особенности его тела) и пригодится людям с различным весом и фигурой. В зависимости от положения сидящего спинка Embody принимает форму изгиба позвоночника. Она достаточно узкая и не мешает естественному движению рук назад, то есть не сковывает грудную клетку, что позволяет повысить наполнение легких воздухом и способствует поступлению кислорода в мозг.

Особая "многозонная" конструкция спинки помогает регулировать ее наклон в соответствии с позой человека: во всех позициях кресло автоматически фиксирует тело пользователя на сиденье, поддерживая спину в области грудного отдела позвоночника. Конструкция сиденья тоже уникальна: оно состоит из трех слоев, выполненных из различных материалов, и повторяет малейшие микродвижения тела. Регулируя положение подлокотников по высоте и ширине, легко поддерживать руки в любом положении. "Внутренности" кресла дизайнеры сознательно выставили напоказ - это часть их эстетического замысла.

Производитель - Herman Miller, США.
Ориентировочная цена: 6500 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.