Классика завтрашнего дня: коллекция мебели CAVIO

Каким бы ни было наше стремление к яркой индивидуальности, оказывается, по статистике большинство из нас все-таки выбирает классический стиль - уж так устроена загадочная русская душа. Но классицизм - вовсе не обязательно синоним скучного консерватизма. Скорее это стремление к высокому качеству и основательности, которому вовсе не чуждо что-то новое. Классика завтрашнего дня - современное динамичное направление для людей, которые ценят качество, удобство и в то же время готовы к экспериментам. И, если вы относитесь к таковым, попробуйте в своем интерьере соединить классическую основу с яркими современными деталями.

Осенью этого года CAVIO Interiors представляет новую коллекцию известного итальянского архитектора и дизайнера Пьерджорджио Праделла - I Dogi. Классическому искусству Пьерджорджио Праделла придает новые формы воплощения: тончайшие аллюзии создают изысканный переход от прошлого к настоящему и будущему. Уникальный дизайн и филигранная отделка превращают классику в произведения современного искусства, созданные, чтобы украшать ваш дом.

I Dogi - коллекция с особым характером, вдохновленная и пропитанная атмосферой Венеции. Мебель из массива европейского бука и липы изящно отделана натуральными материалами именно тех оттенков, которые характерны для творений старых мастеров. Все панели выполнены из натурального многослойного или сращенного дерева и шпонированы танганьикским орехом или липой, что гарантирует максимальную долговечность и высочайшее качество работы краснодеревщиков. Все резные панели обработаны в соответствии со старинными технологиями и включают различные сорта древесины - итальянский орех, или каналетто, европейскую вишню, клен, падуб, черный палисандр. Каждый элемент мебели подвергается специальной обработке - "лакировке Гомма" (старинная техника покрытия лаком вручную), после чего покрывается высококачественным воском "Чера", который подчеркивает текстуру и тоновые переливы деревянной поверхности, а также защищает ее.

Подробнее смотрите на сайтах и cavio.it

CAVIO Interiors
Тел.: (495) 665-6381, 739-7095





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.