Изящная мебель “Босфор" для ванной комнаты

Компания "Акватон" выпустила набор мебели "Босфор" для ванных комнат, который включает в себя тумбу с раковиной и зеркалом шириной 85 см или 95 см. Набор дополнен шкафом-колонной. Корпус изделий изготовлен из влагостойкой ДСП цвета "вишня пьемонтская". Фасады - белый глянец. Отличительной особенностью комплекта являются фанерные ящики (в тумбе; два вверху и один большой внизу) в отделке "беленый дуб". Ящики дополнительно обработаны защитным слоем и предназначены для использования во влажных помещениях. Вместо ручки использована планка, немного утопленная внутрь корпуса тумбы. Тумбы устанавливаются на регулируемые ножки, что позволяет без труда убирать пространство под тумбой и ровно выставлять в случае неровного пола. Дополнительно тумба оборудована навесами для крепления к стене. Колонна оснащена четырьмя навесами (два вверху и два внизу) и является универсальной: ее можно установить слева или, перевернув, справа. Зеркало упаковывается в разобранном виде, что упрощает его транспортировку. Сборка легко осуществляется посредством четырех винтов, которые вворачиваются сзади. Полкодержатели и полка идут в комплекте с зеркалом.

Производитель - "Акватон", Россия.
Ориентировочная цена - тумба-умывальник шириной 85 см с раковиной - 10 600 руб., зеркало шириной 85 см - 5200 руб., шкаф-колонна  - 5600 руб., тумба-умывальник шириной 95 см с раковиной - 11 700 руб., зеркало шириной 95 см - 5400 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.