В тени шатра

Lifford демонстрирует обновленную коллекцию садовой мебели и аксессуаров. Одна из оригинальных новинок - просторный шатер, способный украсить любой, даже самый изысканный сад. Его внешний вид располагает к отдыху и создает легкое, романтическое настроение. Черный каркас изделия выполнен из нержавеющей стали, а бежевый навес  - из полиэстера. Этот материал устойчив к воздействию солнечных лучей и имеет специальное дополнительное покрытие, продлевающее срок его службы. Размеры шатра (Д × Ш × В) - 400 × 300 × 290 см. Не менее функциональная новинка - павильон для барбекю с темно-бежевым металлическим каркасом. В нем не страшны дождь и ветер, а использовать его можно вплоть до поздней осени. Габариты (Д × В × Ш)  - 270 × 190 × 150 см.

В коллекцию входят также новые скамейки из ценных пород дерева, покрытые для защиты от дождя яхтенным лаком. Орнаменты на их спинках воспроизводят излюбленные ирландские мотивы: особым образом соединенные веточки, цветы и листья, кельтские узлы, переплетение виноградных лоз, стилизованные изображения животных и мифических птиц. Кованые детали созданы вручную, а сами скамейки искусственно состарены, что придает им особое благородство. Завершают коллекцию стулья в стиле хай-тек из холста и алюминия и столы из сверхпрочного стекла. Дополнение для любителей отдыхать в компании - удобные качели, на которых могут качаться сразу несколько человек. Все модели легко разобрать и собрать, причем необходимые для этого инструменты входят в комплект.

Производитель - Lifford, Великобритания.
Ориентировочная цена: шатер - 25 500 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.