Живые материалы: коллекция мебели Fusion

Дизайнеры бразильской компании Sierra, объединив все лучшее из того, что было сделано ими за годы работы, создали новую коллекцию мебели Fusion  - это название подразумевает постоянное преобразование и смешение элементов. Коллекция сочетает в себе яркость и простоту, классику и современность. Модели отличаются изяществом форм и изобилием цвета, точностью и плавностью пропорций. Спальни, гостиные, столы и стулья изготовлены из ценных экологически чистых пород амазонских деревьев  - таких, как амапа и имбуйя. Всю древесину подвергают 22-ступенчатой финальной обработке поверхности, благодаря чему сохраняется естественный вид дерева, видны все волокна, а проведя рукой, можно почувствовать текстуру. Помимо предметов интерьера в коллекцию входят вазы, зеркала и светильники.

Производитель - Sierra, Бразилия.
Поставщик - ТВЦ "Твинстор", г. Москва.
Ориентировочная цена: кресло - от 52 870 руб.; изголовье кровати - от 35 290 руб.; основание под матрас - 35 890 руб.; лежак - от 55 400 руб.; вазы - от 1260 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.