Все для здорового сна

Специалисты компании "Примавель" считают, что спальня  - это не просто помещение для сна и отдыха, но и настоящая лаборатория здоровья. Поэтому выбирать постельные принадлежности следует особенно тщательно. Например, благодаря фитонаполнителям (бамбук, кукуруза и пр.) одеяла и подушки приобретают гипоаллергенные, антистатические и антибактериальные свойства. Ткани, пропитанные экстрактами целебных растений, не только обладают различными полезными свойствами, но и оказывают косметический эффект. Интересная разработка в области изготовления наполнителей для постельных принадлежностей  - волокно Fillium, аналог натурального гусиного пуха. Данный наполнитель легок, упруг, как пух, и при этом абсолютно гипоаллергенен. В создании здоровой атмосферы в доме важную роль играет цвет  - цветовые волны положительно воздействуют на спящих. В ассортименте фирмы "Примавель" помимо белых и кремовых одеял и подушек появились изделия салатовых, розовых, голубых и других тонов, благотворно влияющих на эмоциональное состояние.

Производитель - "Примавель", Россия.
Ориентировочная цена: подушки с фитонаполнителями - от 950 руб., одеяла - от 2200 руб.; подушки с наполнителем Fillium - от 1300 руб., одеяла - от 4100 руб.; подушки "Цветотерапия" - от 600 руб., одеяла - от 1800 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.