Под ласковым солнцем: ванная комната "Турин 100"

Ванная комната  - место для релаксации, отдыха от повседневных проблем. Здесь должно быть уютно и спокойно. Будто вы вновь вернулись в дни отпуска, когда могли наслаждаться теплом итальянского солнца и прекрасной атмосферой древнего города. Компания "Акватон" представила комплект мебели "Турин 100" для ванной комнаты, который состоит из тумбы, зеркала и подвесного шкафа-колонны. Особенностью отделки новинки являются горизонтальные цветные вставки, которые контрастируют с цветом корпуса. Модель выпускается в трех вариантах: белый корпус с черными глянцевыми вставками и черной раковиной, черный глянцевый корпус с белыми глянцевыми вставками и белой раковиной и белый корпус с серебристыми вставками.

Нижний ящик на тумбе и ящики на колонне оснащены системой Push и открываются простым нажатием (например, нижний ящик тумбы легко открыть, нажав на него рукой или даже просто босой ногой). И верхний, и нижний ящики на тумбе выполнены из фанеры в отделке "беленый дуб". В верхнем ящике тумбы предусмотрена оригинальная изящная организация в виде стеклянных полочек и рейлингов, что позволяет в большом вместительном ящике хранить не только крупные предметы, но и всякую полезную мелочь. Для комплектации предлагается универсальное зеркало с подсветкой и системой Anti-Steam, которая подогревает зеркало изнутри и препятствует его запотеванию даже во влажном помещении "в присутствии" горячего пара, а также полочка черного или серебристого цвета. Тумба укомплектована раковиной из литого мрамора.

Производитель - "Акватон", Россия.
Ориентировочная цена - 18 410 руб. (тумба-умывальник), 14 500 руб. (колонна), 2200 руб. (стеклянная полка).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.