Кинотеатр-невидимка: новые ТВ-стойки

Компания Sony разработала оригинальное решение для тех, кто хочет наслаждаться домашними развлечениями с полным объемным звучанием, при этом не загромождая свою квартиру лишними проводами. Модели тумб для ТВ со встроенной системой домашнего кинотеатра имеют полностью скрытую электронику и динамики, обеспечивающие качественный звук; совместимы с 3D-плеерами Blu-ray и 3D-телевизорами. Новинки выпускаются в трех размерах - для телевизоров с диагональю от 32 до 60 дюймов. Во всех моделях этого ряда достаточно места для размещения плеера Blu-ray, кабельного/спутникового ресивера, игровой консоли и других устройств.

Три новые модели имеют обратный канал аудио (Audio Return Channel) по интерфейсу HDMI для подключения звука телевизора к встроенному усилителю и динамикам. Благодаря новейшему алгоритму S-Force PRO и технологии цифрового усиления S-Master все модели производят глубокое, объемное звучание любимых фильмов, ТВ-программ и игр. Стойки обрабатывают 7,1-канальную линейную импульсно-кодовую модуляцию, извлекая максимум из новых звукозаписей высокой четкости на плеере Blu-ray Disc, позволяют смотреть видео 1080p, 24fps в ярких глубоких цветах и наилучшем качестве, а также поддерживают передачу видео в формате 3D-плееров Blu-ray 3D в 3D-телевизоры нового поколения.

Компактная ТВ-стойка RHT-G11 предназначена для размещения телевизоров с диагональю от 42 до 52 дюймов. Как и в остальных моделях, в RHT-G11 используется новый алгоритм S-Force PRO, обеспечивающий улучшенный виртуальный звук, а также три входа HDMI и основной выход для подключения всех совместимых компонентов домашнего кинотеатра. Стойка оснащена встроенным цифровым усилителем S-Master 430 Вт, поддерживает девять звуковых программ, включая кинофильмы, спорт и игры, и обеспечивает оптимальное звуковое сопровождение просматриваемого контента.

Стойка RHT-G5 разработана для телевизоров с диагональю от 32 до 40 дюймов. Эта модель имеет такие же характеристики, как и модель RHT-G11, за исключением усилителя S-Master, мощность которого составляет 330 Вт.

Высококачественная ТВ-тумба RHT-G15 вмещает телевизоры BRAVIA с диагональю до 60 дюймов и оснащена усилителем S-Master мощностью 430 Вт. Как и в двух других моделях, все средства электроники, обработки и динамики, обеспечивающие объемное звучание, спрятаны в стойке.

Производитель - Sony, Япония.
Ориентировочная цена - 22 990 руб. (RHT-G5), 36 990 руб. (RHT-G11), 59 990 руб. (RHT-G15).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.