Новые диваны от Kaluste - это нужно видеть

Каждый выбирает по себе - рабочее место, кухонный гарнитур и мягкую мебель. Особенно важно правильно выбрать последнее, потому что треть жизни, как известно, мы проводим во сне. И диван для этого прекрасно подходит. Ведь днем, в сложенном состоянии, он занимает меньше места, чем кровать, а ночью раскладывается и служит для сна.

Диваны и кресла - все, на чем мы лежим и сидим, на что проливаем кофе и другие напитки, - отражают характер владельца. Например, диван Kaluste под названием Amiral. При взгляде на него в голову приходят ассоциации с посадочными местами в рубке космического корабля. Как раз три места - для пилота, штурмана и капитана. Высокие спинки, удобные подголовники - все для комфортного полета. Вероятно, любители "Чужих" и "Космической Одиссеи" смогут его оценить.

А вот диван Caroline хотя и похож на предыдущий, но уже явно для домашнего использования, а не для пилотской кабины. Более низкий и менее рельефный, чем Amiral, он идеально подходит для тех, что ценит уют.

Диван, названный красивым женским именем Stephanie, навевает ностальгическое настроение. Простой, лаконичный и благородный. На таком диване хочется сидеть, укрывшись пледом, читать Калевалу или Ибсена, и чтобы за окном непременно были XIX век и дикая северная природа. А когда Stephanie раскладывается, он превращается в довольно большую кровать, что является несомненным плюсом.

Диван Marilyn обладает, несомненно, женственным характером. Цвет дивана заставляет вспомнить о легендарном белом платье Мерилин Монро, ставшем ее визитной карточкой. Кажущаяся простота и в то же время кокетство - в этом диване можно увидеть много черт, роднящих его с Мерилин.

Кресло Jazz - это простые и естественный формы, ничего лишнего. На своих относительно высоких ножках, с изящными очертаниями спинки и подлокотников, эти кресла кажутся живыми - каким-то необычными животными, сбежавшими из зоопарка. Их хочется забрать домой и приютить.

Разнообразие мягкой мебели дает большой простор фантазии и чувствам: можно выбрать Amiral и стать пилотом космического корабля, а можно - Stephanie и погрузиться в мечты. Этой осенью также появится современный диван с возможностью подключения iPhone и монитора; следите за новинками на сайте

Современная мягкая мебель способна удовлетворить самый прихотливый вкус. Так что вперед, на поиск подходящего дивана, и да сопутствует вам удача!





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.