Линолеум Polyflor Objectflor (Полифлор) Polyflor XL 2.0

Stroy-mart.ru

Толщина материала
Ширина рулона
Длина рулона
Площадь рулона
Удельный вес
Размер плитки
Общая площадь плиток
в одной коробке
1,5 мм
2 м
27,5 м
55 кв.м
2360 гр/кв.м
-
-
2 мм
2 м
20 м
40 кв.м
3200 гр/кв.м
300*300 мм
3,50 кв.м.
2 мм
-
-
-
3200 гр/кв.м
608*608 мм
5,17 кв.м.
2,5 мм
2 м
15 м
30 кв.м
4200 гр/кв.м
300*300 мм
3,60 кв.м.
3 мм
2 м
13 м
26 кв.м
5010 гр/кв.м
300*300 мм
2,97 кв.м.
Напольное покрытие полностью соответствует требованиям EN 649: 1996 В соответствии с EN 685, классификация используемых площадей - 23/32/41 (1,5 мм) и 23/34/43, то есть материал пригоден для домашних, общественных, производственных и складских помещений с интенсивным движением.
В соответствии с имеющимся пожарным сертификатом № ССПБ.GB.УП001.В04300, материал имеет класс пожаробезопасности Г2 (B2-РП2-Д2-Т1).
В соответствии с имеющимся гигиеническим сертификатом № 78.01.06.570.П.004643.09.04, материал пригоден для настила во всех типах зданий и сооружений, в т.ч. в больницах, школах и т.д.
Сопротивлению скольжению: В соответствии с требованиями к антискользящим свойствам, предусмотренными европейскими нормами, материал имеет класс D, то есть пригоден для настила в помещениях, которые в нормальных условиях сухие, но где есть вероятность проникновения влаги.
AS/NZS 4586 R9
EN1815 Возможное накопление статического электричества материалом не превышает 2 кВ, покрытие классифицируется как "антистатик". На объекты, где требуются покрытия с низким электрическим сопротивлением, настоятельно рекомендуется настилать специальные токорассеивающие и токопроводящие материалы Polyflor коллекции ESD.
В соответствии с тестом на светоустойчивость ISO 105-BO2 Method 3, полученное значение >=6.
Группа истираемости: EN 649: 1996 - M
Использование материала для настила на судах рекомендовано Российским Морским Регистром Судоходства
Рекомендации:
Для получения более подробной информации по настилу, клеям, уходу и химическому сопротивлению, обращайтесь в Представительство Polyflor.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ ЗА НАПОЛЬНЫМ ПОКРЫТИЕМ POLYFLOR XL
Подметите или очистите пол пылесосом от пыли, песка и грязи.
При небольшом загрязнении протрите пол нейтральным очистителем, разведенным в соответствии с инструкциями производителя.
Или: При сильном загрязнении нанесите на пол раствор щелочного очистителя, разведенного в соответствии с инструкциями, оставьте на некоторое время для воздействия на грязь.
Очистите пол машиной со скоростью вращения 165-350 об/мин с чистящей щеткой, затем соберите остатки моющим пылесосом.
Основательно вымойте пол чистой, теплой водой моющим пылесосом, оставьте до полного высыхания.
Перед нанесением мастики убедитесь, что пол тщательно очищен, что обеспечит хорошее соединение защитного слоя с поверхностью материала.
Вы можете использовать любой из предлагаемых вариантов:
Эмульсионная мастика. Нанесите два - три тонких слоя эмульсионной мастики, следуя инструкциям производителя, аппликатором для нанесения мастики или отжатой шваброй Kentucky, чтобы предотвратить чрезмерное количество мастики. Мастику следует наносить на расстоянии 150 ммот стен помещения, кажд
Распыление. 2-3 раза нанесите на пол неразбавленную эмульсионную мастику с помощью распылителя, что позволит достаточно быстро создать защитную пленку; после этого следуйте инструкциям производителя.
ЗАМЕЧАНИЕ: Для обеспечения достаточной защиты пола в помещениях с насыщенным движением, мы советуем использовать первый вариант. В помещениях, где нежелателен сильный блеск пола, рекомендуем использовать матовую мастику.
Частота каждой операции по уходу зависит от типа и интенсивности движения.
Во-первых, подметайте или чистите пол пылесосом от пыли, песка и грязи.
Во-вторых, чаще вытирайте пятна. Остающиеся черные пятна можно удалять с использованием жесткой поролоновой губки и небольшого количества неразведенного щелочного очистителя. Надавите на губку, для того чтобы создать большее давление, и натрите. Промойте место чистой, теплой водой и ост
В-третьих, в зависимости от требований покупателя и используемого оборудования, следует применять один из следующих методов:Вымойте пол средством по уходу, разведенным в соответствии с инструкциями производителя, и оставьте до полного высыхания.Если требуется блеск, то пол надо натереть с помощью машины с соответствующим чистящим кругом со скоростью вращения 500 - 2000 об/мин.
Или: Равномерно распылите на пол правильно разведенный очиститель. Для блеска натрите пол машиной с подходящей щеткой с распылителем со скоростью вращения 165-500 об/мин. Очень важно очищать щетку после каждого использования, так как в ней скапливается грязь, иначе в следующий раз пол получитс
Или: Протрите пол нейтральным или стерилизующим очистителем, разведенным в соответствии с инструкциями производителя, оставьте до полного высыхания. После этого пол натирается машиной со скоростью 500-2000 об/мин для желаемого блеска.
При машинной чистке настоятельно рекомендуется постоянно перемещать чистящий диск по поверхности напольного покрытия, а не чистить длительное время одно и тоже место без остановки, поскольку это может привести к перегреву напольного покрытия. Для охлаждения можно использовать чистую воду.
Не следует доводить внешний вид пола до неприглядного состояния. Мастику следует регулярно удалять; интервал между нанесением мастики и удалением старой зависит от состояния износа и количества нанесенных слоев (обычно, 6 месяцев на площадях с насыщенным движением)Следуйте инструкциям
Всегда следуйте Руководствам по Безопасности от производителей чистящих средств и машинного оборудования
РЕГУЛЯРНЫЙ УХОД ЗА НАПОЛЬНЫМИ ПОКРЫТИЯМИ БОЛЕЕ ПРОСТ И ЭКОНОМИЧЕН, ЧЕМ ГЛОБАЛЬНАЯ ОЧИСТКА ИЗРЕДКА.




Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.