Линолеум Polyflor Objectflor (Полифлор) Polyflor XL PU 2.0

Stroy-mart.ru

Технические характеристики
Толщина материала
Ширина рулона
Длина рулона
Площадь рулона
Удельный вес
Размер плитки
Общая площадь плиток
в одной коробке
1,5 мм
2 м
27,5 м
55 кв.м
2360 гр/кв.м
-
-
2 мм
2 м
20 м
40 кв.м
3200 гр/кв.м
300*300 мм
4,50 кв.м.
2 мм
-
-
3200 гр/кв.м
608*608 мм
5,17 кв.м.
Напольное покрытие полностью соответствует требованиям EN 649: 1996
В соответствии с EN 685, классификация используемых площадей - 23/32/41 (1,5 мм) 23/34/43, то есть материал пригоден для домашних, общественных, производственных и складских помещений с интенсивным движением. 4/43, то есть материал пригоден для общественных, производственных и складских помещений с интенсивным
В соответствии с имеющимся пожарным сертификатом № ССПБ.GB.УП001.В04300, материал имеет класс пожаробезопасности Г2 (B2-РП2-Д2-Т1).
В соответствии с имеющимся гигиеническим сертификатом № 78.01.06.570.П.004643.09.04, материал пригоден для настила во всех типах зданий и сооружений, в т.ч. в больницах, школах и т.д.
Сопротивлению скольжению: В соответствии с требованиями к антискользящим свойствам, предусмотренными европейскими нормами, материал имеет класс D, то есть пригоден для настила в помещениях, которые в нормальных условиях сухие, но где есть вероятность проникновения влаги.
AS/NZS 4586 R9
EN1815 Возможное накопление статического электричества материалом не превышает 2 кВ, покрытие классифицируется как "антистатик". На объекты, где требуются покрытия с низким электрическим сопротивлением, настоятельно рекомендуется настилать специальные токорассеивающие и токопроводящие материалы Polyflor коллекции ESD.
В соответствии с тестом на светоустойчивость ISO 105-BO2 Method 3, полученное значение >=6.
Группа истираемости: EN 649: 1996 - M
Использование материала для настила на судах рекомендовано Российским Морским Регистром Судоходства
Рекомендации:
Для получения более подробной информации по настилу, клеям, уходу и химическому сопротивлению, обращайтесь в Представительство Polyflor.
Качество материала:
Производитель покрытия имеет сертификат качества BS EN ISO 9001:2000
Производитель покрытия имеет гигиенический сертификат ISO 14001: 1996.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ ЗА НАПОЛЬНЫМ ПОКРЫТИЕМ Polyflor XL PU
Поверхность коллекций Polyflor PU обработана полиуретаном, который защищает напольное покрытие от проникновения грязи и износа. Эта защита способствует снижению расходов по уходу за полом.
Предлагаемые инструкции по уходу достаточно просты. Чтобы следовать им, не надо быть специалистом. И, вместе с тем, это оптимальное решение по уходу за покрытием настолько изящно, что, несомненно, порадует Ваших покупателей.
Чистка покрытия сразу после инсталляционных работ
Удалите весь оставшийся мусор
Удалите с поверхности покрытия все следы клея
Сделайте влажную уборку, можно с использованием моющего пылесоса
Нанесите на покрытие нейтральный очиститель
Если требуется, пройдитесь по покрытию машиной с чистящей щеткой, скорость вращения которой 1000 об/мин
Регулярный уход
Интенсивность регулярного ухода зависит от нагрузки на пол и является индивидуальной для каждого помещения
Eжедневно
Влажная уборка
Если требуется удалить въевшиеся пятна грязи, нанесите на покрытие нейтральный очиститель, поскребите скребком и через некоторое время тщательно все смойте
Еженедельно/Ежемесячно
Оцените внешний
вид пола Если требуется, пройдитесь по покрытию машиной с чистящей щеткой и нейтральным очистителем (рН от 7 до 9)В случае сильного загрязнения, предварительно нанесите на покрытие очиститель, а затем пройдитесь по нему машиной с чистящей щеткой, скорость вращения которой 1000 об/мин
Нанесение мастики
Перед нанесением мастики убедитесь, что пол тщательно очищен, что обеспечит хорошее соединение защитного слоя с поверхностью материала.
Нанесите два - три тонких слоя эмульсионной мастики, следуя инструкциям производителя, аппликатором для нанесения мастики или отжатой шваброй Kentucky, чтобы предотвратить чрезмерное количество мастики. Мастику следует наносить на расстоянии 200 мм от стен помещения, каждый последующий слой на
Не следует доводить внешний вид пола до неприглядного состояния. Мастику следует регулярно удалять; интервал между нанесением мастики и удалением старой зависит от состояния износа и количества нанесенных слоев (обычно, 6 месяцев на площадях с насыщенным движением)Следуйте инструкциям производителя. После этого повторяется цикл: нанесение мастики, установленный порядок по уходу.
Обратите внимание
Настоятельно рекомендуется устанавливать перед входом в помещение с улицы эффективные грязезащитные системы. Это значительно снизит загрязнение ПВХ - покрытия.
Все чистящие химические реагенты должны разводится и наносится в строгом соответствии с рекомендациями их производителей.
Используйте набойки на ножки стульев, столов, чтобы избежать царапинВсегда следуйте Руководствам по Безопасности от производителей чистящих средств и машинного оборудования
РЕГУЛЯРНЫЙ УХОД ЗА НАПОЛЬНЫМИ ПОКРЫТИЯМИ БОЛЕЕ ПРОСТ И ЭКОНОМИЧЕН, ЧЕМ ГЛОБАЛЬНАЯ ОЧИСТКА ИЗРЕДКА.




Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.