Бытовой линолеум Tarkett (Таркетт) Discovery ширина 3,5 м

Stroy-mart.ru

Вода не враждует с деревом и тростником, камень и дерево не боятся мороза. Существуя вместе, все элементы природы создают чудесную картину, которой мы можем любоваться каждый день, не опасаясь, что она исчезнет. Хотелось бы Вам, чтобы Ваше напольное покрытие обладало всеми этими свойствами?
Соединив эту гармонию с возможностями самых современных технологий, компания Tarkett представляет новую коллекцию Discovery. С Tarkett Discovery Вы откроете для себя все богатство природных материалов в сочетании с уникальными свойствами виниловых напольных покрытий: дерево, которое не боится воды, не теряющий своего блеска сизаль, не истирающееся тиснение индийской кожи! Вы почувствуете силу калифорнийского дуба, насладитесь теплотой и разнообразием южноамериканского палисандра, сможете оценить изящество структуры и прочность индонезийского тика.
На сегодняшний день Tarkett Discovery - самое плотное, а следовательно, самое прочное виниловое покрытие для дома, представляемое на российском рынке. Его толщина 3,5 мм, а вес 2,5кг/м2. Поверхность покрытия обладает неповторимым рельефом, имитирующим натуральные материалы. Высокую износостойкость обеспечивает значительный рабочий слой толщиной 0,3 мм.
Благодаря своей структуре, Tarkett Discovery не впитывает влагу, а дополнительный защитный слой Extreme Protection позволяет без особых усилий удалять обычные загрязнения, полностью предотвращает возникновение пятен от воздействия черной резины и проникновения грязи во внутренние слои самого покрытия.
Технический характеристики:
Тип дизайна: натуральные материалы
Цветовая гамма дизайна: коричневая
Дизайн представлен в ширинах, м.: 2,5; 3; 3,5; 4
Реалистичный рельеф: да
Класс применения: 23-31
Толщина покрытия общая, мм.: 3,5
Толщина рабочего слоя, мм.: 0,3
Вес 1 кв.м., кг.: 2,50
Срок гарантии, лет: 15
Дополнительное защитное покрытие: EXTREME PROTECTION
Устойчивость к воздействию влаги: устойчиво
Использование для теплых полов: возможно, макс.+27°С
Устойчивость к воздействию мебели на роликовых ножках: высокая устойчивость
Устойчивость к воздействию ножек мебели и каблуков: высокая устойчивость
Цветоустойчивость: да
Удельное поверхностное электрическое сопротивление, Ом.: 1x10^14 (норма ? 5x10^15)
Санитарно-эпидемиологический сертификат: да
Показатели пожарной безопасности: Г4; В3; РП1; Д3; Т2
Истираемость, г/м.: 12 (норма ? 30)
Абсолютная остаточная деформация, мм.: 1,40 (норма ? 1,40)
Изменение линейных размеров, %: 0,06 (норма ? 0,40)
Намотка стандартного рулона, м.: 25; 20




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.