Натуральный линолеум Forbo Walton Crocodiles 2,5 мм

Stroy-mart.ru

Walton производится исключительно из экологически чистого природного сырья: льняного масла, древесной муки, натуральных смол, известняка, природных цветовых пигментов. В качестве основы данного покрытия служит прочное джутовое полотно. Дополнительное поверхностное покрытие Topshield на водной основе, наносимое на коллекцию Walton, надежно защищает поверхность натурального напольного покрытия от царапин и износа, а также значительно облегчает уборку и уход.
Кроме прочих особенностей натурального материала, одно из известных его преимуществ – способность природных составляющих Walton препятствовать размножению бактерий на поверхности напольного покрытия, а также антигрибковые характеристики, что крайне важно для медицинских и лечебно-профилактических учреждений любого профиля.
Натуральный материал имеет широчайшую сферу применения: он одинаково хорош как для общественных помещений, так и для частных квартир и домов. Несмотря на то, что Marmoleum, Walton и Artoleum по своим прочностным характеристикам замечательно подходят для магазинов и спортивных залов, больниц и кинозалов, школ и других учреждений системы образования, офисных помещений и административных зданий, выставочных и развлекательных центров, эти коллекции натурального напольного покрытия не менее часто выбирают для детских комнат, кухонь, столовых и прихожих благодаря превосходной стойкости цвета и стабильности габаритных размеров покрытия.


Общая толщина
2.5 мм
Защитный слой
- мм
Формула защитного слоя
Topshield 
Ширина рулона
200 см
Вес/кв.м
3395 г
Звукоизоляция
6 дБ
Остаточная деформация
0.08 мм
Цветостойкость

Класс износостойкости
EN 685 34/42 
Электросопротивление
>1x109 Ом
Тест на истирание
группа Т 
Огнестойкость
B1 
Стабильность размеров




Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.