Натуральный линолеум Forbo Marmoleum Fresco толщина 2,5 м ш

Stroy-mart.ru

Коллекция натурального напольного покрытия Marmoleum без всяких преувеличений всемирно известна. Она очень широко востребована во многих странах, потому что материал Marmoleum производится исключительно из экологически чистого природного сырья. Это льняное масло, древесная мука, натуральные смоле значительно облегчает уборку и уход.
Экологически чистые природные цветовые пигменты не содержат кадмия и свинца, и при этом расцветки коллекции по своей насыщенности и разнообразию не уступают палитре осеннего леса под лучами яркого сентябрьского солнца.
В коллекции натурального напольного покрытия Marmoleum около 100 расцветок, что не сможет оставить равнодушными дизайнеров по интерьеру. Декоративные возможности коллекции при комбинировании различных цветов и дизайнов практически неисчерпаемы. Кроме прочих особенностей натурального напольного покрытия, одно из известных его преимуществ – способность природных составляющих Marmoleum препятствовать размножению бактерий на напольном покрытии и антигрибковые характеристики, что крайне важно для медицинских и лечебно-профилактических учреждений любого профиля.
Натуральный материал имеет крайне широкую сферу применения, благодаря замечательной износостойкости он одинаково хорош и для общественных помещений, и для частных квартир и домов.
Общая толщина
2 (2,5/ 3,2 /4) мм
Защитный слой
- мм
Формула защитного слоя
Topshield
Ширина рулона
200 см
Вес/кв.м
2635 (3395/ 4320/ 5215) г
Звукоизоляция
6 дБ
Остаточная деформация
0,07 (0,08/ 0,1/ 0,13) мм
Цветостойкость
8
Класс износостойкости
EN 685 32/41 (34/42; 34/42; 34/43)
Электросопротивление
>1x109 Ом
Тест на истирание
группа Т
Огнестойкость
B1
Стабильность размеров




Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.