Ламинат Vohringer

Авис 2001, ООО

Ламинат Vohringer - один из наиболее востребованных на современном российском рынке напольных покрытий. Этот продукт воплощает в себе новейшие технологические разработки компании Vohringer – одного из старейших поставщиков отделочных материалов и аксессуаров на рынки Европы и России.

Производство ламината Ворингер осуществляется на новейшем оборудовании с использованием экологичных материалов и технологий при постоянном контроле качества продукции. Ламинат производства Vohringer отличается широким спектром применения, 32 класс износостойкости позволяет применять его как в бытовых условиях так и в условиях общественного использования (офисы, небольшие магазины и выставочные павильоны).Широчайший спектр декоров ламината, некоторые из которых редко встречаются в коллекциях других производителей, а так же великолепная фактура поверхности – имитация поверхности натурального паркета – делает коллекцию ламинированных полов Vohringer привлекательным выбором даже на нашем российском рынке – богатом отделочными материалами.

Ваш пол сохранит свой новый вид надолго.




Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.