Ламинированный паркет Kronostar Prime Line

Компания Крона Group, ООО

Ламинированный паркет Kronostar Prime Line

Класс: AC 3/31
Длина: 1380мм
Ширина: 193мм
Толщина: 7мм
Страна изготовитель: Россия
Штук в упаковке: 7
Упаковка: 2.3967м2
Однополосный, трехполосный.



Ламинат KronoStar Prime Line – это одна из популярных коллекций ламината от российского производителя KronoStar. Ламинированные полы Prime Line отличаются европейским качеством и демократичной ценой, и благодаря этому они пользуются большим спросом по всей России.

Одна из особенностей ламината Prime Line – это толщина панелей. В то время как большинство производителей изготавливают полы толщиной в 8 миллиметров, толщина ламината Prime Line составляет 7 миллиметров. Благодаря тому, что при производстве используется особая современная технология, это определяет целую серию уникальных преимуществ. Во-первых, этот ламинат стоит ощутимо дешевле своих зарубежных конкурентов. При этом, он полностью соответствует всем международным стандартам качества, износостойкости и экологичности. А благодаря разнообразию декоров, изготовленных по современной технологии, он будет достойным украшением как домашней комнаты, так и коммерческого или офисного помещения. Таким образом, ламинированные полы Prime-Line Evolution сочетают в себе экономичность и современное европейское качество, что по достоинству оценили многие наши соотечественники.

Ламинированные полы Prime Line универсальны. Их можно использовать как в частных жилых помещениях для украшения и дополнения практически любого интерьера, так и в коммерческих зданиях и помещениях со средним уровнем нагрузки на панели. По истираемости, ламинату Prime Line присвоен АС3 класс, сооветственно европейским стандартам. Как и все ламинированные полы от компании KronoStar, ламинат Prime Line монтируется при помощи бесклеевых «кликовых» Double Clic замков, расположенных по всему периметру, благодаря чему установка занимает относительно немного времени. При желании, ламинат Prime Line можно устанавливать собственными силами, так как «кликовый» замок очень прост в использовании, и практически сразу же после монтажа ламинат готов к эксплуатации в нормальном режиме. Ему не требуется время на усадку и застывание клея и более того, при необходимости его можно перенести в новое помещение и успешно эксплуатировать дальше.




Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.