Ламинированный паркет Tarkett Cool 832

Компания Крона Group, ООО

Ламинированный паркет Tarkett Cool 832



Класс АС4/32

Длина: 1292мм
Ширина: 194мм
Толщина: 8мм
Страна изготовитель: Германия
Штук в упаковке: 8
Упаковка: 2,005 м²



Компания Tarkett занимается выпуском напольных покрытий более 110 лет. В настоящее время Tarkett – это крупнейший международный концерн (Германия-Швеция-Сербия) и по праву считается мировым лидером в производстве ламината.


Ламинат Tarkett – это особое внимание не только к качеству поверхности, но и к изысканности внешнего вида, это изобилие декоров, в том числе и редких( и исчезающих) пород деревьев.

Замок T-lock – уникальная система, патентованная разработка компании Таркет, используемая также лучшими производителями паркетной доски и ламината. Замок обеспечивает максимальную прочность на разрыв и потому не боится резких нагрузок.

Панели удерживаются под постоянным давлением, что препятствует образованию щелей при длительной эксплуатации. Стык остается практически незаметным.

Сборка ламинированного паркета Таркетт проводится простым соединением панелей и доступна для непрофессионала.

Износоустойчивая поверхность, защищенная меламиновыми смолами от любых возможных повреждений

Система звукопоглощения Acoustic-TM – уровень ударного шума(возникающего при ходьбе) уменьшается более чем на треть

Несущий слой изготовлен из влагостойких сверхплотных плит HDF Ultrabase, обладающих повышенной прочностью (допустимая нагрузка 940 кг/м3)

При производстве ламинатных досок Tarkett используется технология непрерывного прессования- CML. В состав панели включены 2 дополнительных слоя, увеличивающих силу сцепления и прочность ламели.

Легкость в укладке и легкость в уходе! Дизайны коллекции Cool 832 от Tarkett гармонично впишутся в ваш интерьер, а высокая износостойкость позволит использовать этот ламинат как в бытовых, так и в коммерческих помещениях.




Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.