Ламинат Witex Marena Impression V2

Компания Крона Group, ООО

Ламинат Witex Marena Impression V2



Ламинат Witex Marena Impression V2 - привлекающее внимание сочетание красоты и изящества. Выбрав декор из этой коллекции, Вы получите напольное покрытие, неотличимое от элитного массива дорогого дерева. Причем неотличимое не только на вид, но при прикосновении. Эта идентичность достигается специальной обработкой поверхности и особенностями строения ламели.

V2 в названии коллекции означает наличие двухсторонней фаски, т.е.V-образного желобка, образующегося по длинным сторонам ламелей при их соединении. Двухсторонняя фаска – не слишком часто встречающийся изысканный декор. Создает строгий рисунок, подчеркивает размеры помещения в большом объеме и визуально раздвигает границы в малом.

Ламинат Witex Marena Impression V2относя к так называемым структурным декорам – высший класс в мире ламината. Поверхность имеет не только цвет и рисунок древесной породы, но и рельеф, в точности идентичный прорисованному. Структурные декоры, как никакие другие, схожи в натуральным древесным полом. Но при этом уход за ламинатом Витекс требуется минимальный – легкая влажная уборка без применения спецсредств.

Технология Aqua-Protect - гарантия стабильно высокой влагоустойчивости ламината Витекс. Коэффициент поглощения плиты HDF, используемых в качестве основы для ламината, втрое ниже принятого европейскими нормами. Ламинат не подвержен деформациям при длительных контактах с водой, и может быть уложен в помещениях с нестабильным уровнем влажности.

Отличные прочностные характеристики, максимально высокие показатели прочности на разрыв или разлом панели.

Замок LOC-TEC - эффективная и надежная система, удерживающая ламели без склеивания. Дополнительно проходит обработку парфином для усиления влагоотталкивающих свойств ламината.

Гарантия при использовании в жилом секторе – минимум 15 лет.


Антискользящая поверхность – еще один плюс для комфорта Вашего дома.




Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.