Ламинат Witex Piazza

Компания Крона Group, ООО

Ламинат Witex Piazza



Ламинат Witex Piazza - изысканная коллекция для тех, кто ищет небанальные варианты для оформления своего дома.

Обратите внимание на редко встречающиеся декоры – пиния(породы сосны), грецкий орех, палисандр, белый дуб. Натуральные цвета, точное соответствие фактуры поверхности и древесных линий. В коллекции собраны структурные декоры – это максимально точная имитация древесины, с нанесенным на поверхность сглаженным рельефом древесного рисунка.

Износостойкая поверхность ламели, пропитанная меламиновыми смолами с добавкой кристаллического корунда. В результате процесс истирания практически не наблюдается даже при постоянной интенсивной нагрузке. Ламинат Витекс Пиазза может быть уложен в домашних условиях или в коммерческих помещениях с высокой проходимостью, 32 класс износостойкости.

Высокая устойчивость к воздействию высоких температур, в том числе и при контактах с открытым огнем( типа тлеющего окурка).

Замковая система LocTec – гарантия простой и качественной сборки. Парафиновая пропитка всех элементов замка – для предотвращения проникания влаги под панель. Покрытие Witex Piazza сохраняет высокую стабильность и не деформируется при неравномерной нагрузке или при длительных контактах с влагой.

Быстрая укладка без использования клея для соединения панелей. Замок защелкивает панели при их соединении под малым углом. При необходимости собранный ламинат может быть демонтирован и уложен заново – качество соединения панелей при этом не пострадает.

Высокая степень влагостойкости – как и у прочих коллекций ламината Витекс. Обусловлена наличием парафиновой пропитки у стыков и замков, а также свойствами материала для несущего слоя ламината – плит HDF. Ламинат Witex Piazza имеет в своей основе плиты с коэффициентом набухания втрое меньшим, чем предусмотрено европейским регламентом для ламината.


Уход за ламинатом Witex Piazza не составляет труда( в отличие от покрытия из обычного дерева), антистатическая и антибактериальная обработка способствуют эффективному и несложному очищению от выли и загрязнений.




Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.