Продаем ламинат Quick Step (Квик Спет) в Санкт-Петербурге.

undHaus

Бесконечное удовольствие без забот.
Это девиз, согласно которому разрабатываются все напольные покрытия Quick-Step. Каждая коллекция – воплощение качества и комфорта.Свойства ламината Quick Step Квик Степ уникальны и постоянно совершенствуются. Например, технология Scratch Guard делает верхний слой напольных покрытий еще более устойчивым к образованию царапин.Метод Scratch Guard основан на революционной технологии поперечных связей и наночастиц. И это только одно из уникальных свойств, которые делают это напольное покрытие практически не поддающимся износу.
Ламинат Quick Step подвергается уникальной обработке, обеспечивающей длительный антистатический эффект.Широкая палитра рисунков поверхности позволит превратить Ваш интерьер в то место, где хочется находиться всё время.Cистема Uniclic®, не имеющая аналогов и непревзойденная в техническом отношении, позволит безупречно уложить ламинат. Благодаря ей Вы можете уложить свой пол одним “щелчком”, не прибегая к использованию клея. Легко и быстро.
Кроме того, компания предлагает сопутствующие изделия для отделки,например плинтус и соединительный профиль, имеющие тот же узор и цвет, что и любой выбранный Вами древесный или каменный орнамент. Они устойчивы к образованию царапин и легко устанавливаются.
В нашем магазине можно купить ламинат Quick Step Квик Степ в различных коллекциях.




Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.