Ламинат Tarkett (Таркетт) Villa 832 9*194*1292 мм

Stroy-mart.ru

Ламинат Tarkett Villa имеет влагостойкую пропитку по всей доске, ему присвоен класс износоустойчивости 32, что позволяет использовать его в жилых помещениях с максимальной проходимостью, в том числе на кухне и в прихожей, а также в коммерческих помещениях с малой и средней проходимостью, например, в конференц-залах и номерах гостиниц, рабочих кабинетах и переговорных комнатах, коридорах офисных помещений, в магазинах и бутиках со средней проходимостью.
Система бесклеевой сборки XLS отличается простой, быстрой и чистой укладкой без образования стыков, имеет высокую устойчивость к растяжению.
Специально разработанный высококачественный износостойкий слой. Прекрасно противостоит истиранию, зажженной сигарете, на нем не остается царапин. Несущая HDF плита высокой прочности (920кг.м3). Обеспечивает высокую стабильность геометрических Размеров ламината, исключительную стойкость к в




Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.