Ламинат KRONOSTAR Premier Clic 8*193*1380 мм

Stroy-mart.ru

При использовании в жилых помещениях полам Premier Clic не страшны даже экстремальные нагрузки. Пол хорошо зарекомендовал себя также при использовании в торгово-промышленной сфере с умеренными нагрузками. При необходимости его можно без проблем демонтировать и использовать повторно в другом месте. Быстро расширяющаяся гамма декоров позволяет творчески оформить любые помещения.
Благодаря технике Clic-2-Clic ламинированные полы Kronostar могут укладывать и непрофессионалы. Таким образом отпадает необходимость в значительных затратах по монтажу напольных панелей, а после непродолжительного времени по освоению технологии укладки работа даже начинает доставлять удовольствие. Фирма Kronostar приготовила для Вас все, что требуется для этого (спрашивайте монтажные аксессуары у дилеров):
коврик-подложка
комплект для укладки
плинтуса
уголки и заглушки для плинтусов
Коллекция Premier Clic имеет бесклеевое соединение. По короткой стороне используется замок-защелка, по длинной стороне – замок-вкладыш. В скобках указано число клепок на декоративной бумаге по ширине доски (единица соответствует декору без клепок). Структура поверхности - PR.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.