Ламинат Kronotex Robusto Clic

Stroy-mart.ru

Хорошей сопротивляемостью отличаются все ламинированные полы Kronotex (Кронотекс). Однако среди "несгибаемых" выделяется этот пол, способный выдерживать экстремальные нагрузки. Он представляет собой сочетание уплотненной под высоким давлением волокнистой плиты толщиной 12мм с чрезвычайно прочной поверхностью. Это превращает RobutoClic в идеальный пол для экстремальных воздействий - в том числе во все"Clic2Clic" была разработана специально для пиковых нагрузок. Для экстремальных случаев применения, в которых несмотря на все это требуется особая тишина, рекомендуетсявариант с "Sound Design".
Технические характеристики
Содержимое ящика
5 панелей
Длина
1380 мм
Ширина
188 мм
Толщина
12 мм
Площадь
1,297 м2
Вес
прибл. 15 кг
Поддон
56 ящиков / 72,64 м
Устойчивость к износу
Ламинированные полы KRONOTEX сохраняют свою ценность благодаря высокой устойчивости к износу согласно стандартам DIN. Даже спустя годы Вы не увидите следов царапин или потертостей. Это покрытие не подвержено последствиям ударов и других деформирующих поверхность действий.
Сохранность цвета
поверхность не тускнеет при прямом воздействии солнечных лучей. Цвета выглядят свежими даже через несколько лет.
Устойчивость к химическим чистящим средствам
химикалии и чистящие вещества, которые используются в домашних хозяйствах, в основном числе не угрожают поверхности полов KRONOTEX.
Низкая воспламеняемость
полы KRONOTEX устойчивы к образованию следов от горящих сигарет и обладают низкой степенью воспламеняемости. Это значит, что Ваш пол не загорится при первой же возможности. Даже если Вы уронили сигарету, Ваше настроение не улетит подобно дыму.
Простота в обращении
грязи не просто пристать к покрытию полов.
Безопасность для здоровья
Для изготовления плиты-основания используется только свежая сосновая древесина из лесохозяйств с экологически чистой средой. На все производственные процессы распространяются строжайшие экологические нормативы и проводятся специальные тесты. Компания Kronotex полностью отказалась от и
Прочность
даже тяжелая мебель не оставит следов от опор (рекомендуем войлочные прокладки)
Легкость укладки
Система укладки без применения клея "Clic2Clic" настолько простая и настолько надежная, что под силу каждому. Панели "Clic2Clic" укладываются на любых ровных и сухих полах и подходящих подложках, а также, при необходимости, могут использоваться повторно, если они не повреждены.
Использование "теплых полов"
- без проблем Ламинированные полы "Кронотекс" возможно использовать на системах водяного отопления в полу. Их отличные теплодинамические свойства помогут даже сэкономить затраты на отопление.
Структура ламинированного напольного покрытия
Поверхность покрыта особо устойчивой защитной пленкой на основе меламина (1), которая наложена на рельефную пленку (2), пропитанную канифолью и вместе они составляют устойчивый к износу слой. Основа покрытия (3) состоит из тонких, сильно сжатых HDF волокон E1. Самый нижний слой - стабилизационная пл
В результате получается простая в обращении и устойчивая к износу поверхность напольного покрытия KRONOTEX.
«Все преимущества полов Kronotex теперь можно получить, заплатив гораздо меньше!
В России открыт новый завод (совместно с немецким производителем) по производству напольных панелей.
Немецкое оборудование + произведено в России = низкие цены! Покупайте полы Kronostar!»
D 1412, D 1496, D 2778,
D 2780, D 2782, D 7467
D 639
D 725, D 1363, D 1404




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.